HACCP & Schulung Infektionsschutz mit Zertifikat
Referent Herr Kesselring
Treffpunkt: Herzogskelter in Güglingen, bei Familie Hoffmann
Beginn: 15:00 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden. Höhe Kostenbeitrag usw. folgt rechtzeitig.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Website. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Teilnehmer an der Stadtmeisterschafts-Endrunde 2020
Küche:
1.Platz Natia Abuladze - Hotel Das Schaffers in Bad Mergentheim
2.Platz Jessica Gajinski - Hotel Restaurant Wo der Hahn kräht in Flein
3.Platz Mandy Wolz - Flair Hotel Weinstube Locher in Bad Mergentheim
4.Platz Andreas Zwickl - Bildungspark Heilbronn Franken in Heilbronn
4.Platz Zoran Radosavljevic- Villa Waldeck in Eppingen
4.Platz Kjell Authenrieth - insel- Hotel in Heilbronn
Service:
1.Platz Monique Meyer - Bildungspark Heilbronn Franken in Heilbronn
2.Platz Stefanie Götz - Hotel Restaurant Herzogskelter in Güglingen
3.Platz Hanh Hong Ha Hoang - Hotelund Gutsgaststätte Rappenhof in Weinsberg
4.Platz Anairis Cecilia Mendivelso Rodriguez - Flair Hotel Weinstube Locher in Bad Mergentheim
4.Platz Magdolna Horvath - Flair Hotel Weinstube Locher in Bad Mergentheim
4.Platz Jessica Bader - Hotel und Gutsgaststätte Rappenhof in Weinsberg
Außer Konkurrenz und als Ersatzmann
Uwe Kottmann Bildungspark Heilbronn Franken in Heilbronn