90 Jahre Verein der Köche Heilbronn e.V.

2. Wettbewerb für Auszubildende der Gastroberufe Heilbronn - Franken

Informationen zum Wettbewerb für Auszubildende der Gastroberufe 2019 Heilbronn- Franken

Platzierungen:

Küche

  1. Platz Ana Lucia Kufner, Herzogskelter Güglingen
  2. Platz Alexander Walter, Rappenhof Weinsberg
  3. Platz Sandra Schäfer, Bildungspark Heilbronn
  4. Plätze Matthias Weberruß, Adler Botenheim

 Florian Blümke, Ratskeller Heilbronn

 Oliver Zürn, Wildeck Abstatt

Außer Konkurrenz war in der Küche Ellen Morosow vom Bildungspark HN dabei

Service

  1. Platz Gina Marie Kirchner, Insel Hotel Heilbronn
  2. Platz Jannik Ridiger, Wildeck Abstatt 
  3. Platz Tina Cicekdag – Müller, Bildungspark Heilbronn
  4. Plätze Leon Proch, Rappenhof Weinsberg

Jennyfer Babel, Bildungspark Heilbronn

Antonia Göhler, Bildungspark Heilbronn

Wir bedanken uns bei folgenden Firmen und Personen für die großzügige Unterstützung unserer Jugendförderung im Verein der Köche Heilbronn e.V.:

Unilever Food Solutions

EDEKA Union SB Großmarkt Heilbronn

Genossenschaftskellerei Heilbronn eG

Blumenhaus Erika Leingarten

Teusser Mineralbrunnen Löwenstein

Giesser Messer Winnenden

Wein-Villa Heilbronn

Messer-Maurer

IRH InfraRotHeizsysteme Heilbronn

Peter-Bruckmann-Schule Heilbronn

Küchenmeister i.R. Rolf Kallenberger

Familie Krepp Villa Waldeck Eppingen

Familie Hoffmann Herzogskelter Güglingen

Familie Bachmaier Restaurant Bachmaier Heilbronn

Familie Hemrich Hotel Restaurant Sonne Jagstfeld

Familie Mosthaf Ratskeller der Stadt Heilbronn

Familie Roger Flair Hotel Landhaus Roger Löwenstein-Hoßlinsülz

Um so einen Wettbewerb auf diesem hohen Niveau umsetzen zu können, bedarf es der Unterstützung zahlreicher Menschen. Ein ganz herzliches Dankeschön an alle nachfolgend genannten Personen, die diesen Wettbewerb tragen und durch ihr ehrenamtliches Engagement uns diese sehr gute Vereinsarbeit ermöglichen.

Jurymitglieder Küche:       Markus Hoffmann, Florian Hemrich, Willi Oppermann, Jan Hartmann, Karlheinz Layher und Michael Sättele

Jurymitglieder Service: José Fco Esquinas Gomez, Hannelore Lott, Diana Gröschel,

Pia Wecke, Peter Krause, Alexandra Hemrich-Segerath

Foto und Homepage: Michael Wagner und Martin Schmidgall

Küchenorganisation: Alexander Häfele , Achim Hofstetter, Theo Kremsler

Organisation Equipment: Bärbel Körner und Ute Schweyer

Ein ganz besonderer Dank gilt den Organisatoren Erika Ballmann-Hellstern und Thomas Ballmann für die sehr gute Planung und die reibungslose Durchführung!

Bilder dieses Wettbewerbes sind auf unserer Homepage www.vkd-hn.de zu sehen.

Bei den verantwortlichen Kolleginnen und Kollegen in unseren Ausbildungsbetrieben bedanken wir uns für die gute Ausbildung des Nachwuchses! Lassen Sie uns daran gemeinsam weiterarbeiten!

Mit freundlichen Grüßen

Volker Egen & das Vorstandsteam