90 Jahre Verein der Köche Heilbronn e.V.
2. Wettbewerb für Auszubildende der Gastroberufe Heilbronn - Franken
Informationen zum Wettbewerb für Auszubildende der Gastroberufe 2019 Heilbronn- Franken
Platzierungen:
Küche
- Platz Ana Lucia Kufner, Herzogskelter Güglingen
- Platz Alexander Walter, Rappenhof Weinsberg
- Platz Sandra Schäfer, Bildungspark Heilbronn
- Plätze Matthias Weberruß, Adler Botenheim
Florian Blümke, Ratskeller Heilbronn
Oliver Zürn, Wildeck Abstatt
Außer Konkurrenz war in der Küche Ellen Morosow vom Bildungspark HN dabei
Service
- Platz Gina Marie Kirchner, Insel Hotel Heilbronn
- Platz Jannik Ridiger, Wildeck Abstatt
- Platz Tina Cicekdag – Müller, Bildungspark Heilbronn
- Plätze Leon Proch, Rappenhof Weinsberg
Jennyfer Babel, Bildungspark Heilbronn
Antonia Göhler, Bildungspark Heilbronn
Wir bedanken uns bei folgenden Firmen und Personen für die großzügige Unterstützung unserer Jugendförderung im Verein der Köche Heilbronn e.V.:
Unilever Food Solutions
EDEKA Union SB Großmarkt Heilbronn
Genossenschaftskellerei Heilbronn eG
Blumenhaus Erika Leingarten
Teusser Mineralbrunnen Löwenstein
Giesser Messer Winnenden
Wein-Villa Heilbronn
Messer-Maurer
IRH InfraRotHeizsysteme Heilbronn
Peter-Bruckmann-Schule Heilbronn
Küchenmeister i.R. Rolf Kallenberger
Familie Krepp Villa Waldeck Eppingen
Familie Hoffmann Herzogskelter Güglingen
Familie Bachmaier Restaurant Bachmaier Heilbronn
Familie Hemrich Hotel Restaurant Sonne Jagstfeld
Familie Mosthaf Ratskeller der Stadt Heilbronn
Familie Roger Flair Hotel Landhaus Roger Löwenstein-Hoßlinsülz
Um so einen Wettbewerb auf diesem hohen Niveau umsetzen zu können, bedarf es der Unterstützung zahlreicher Menschen. Ein ganz herzliches Dankeschön an alle nachfolgend genannten Personen, die diesen Wettbewerb tragen und durch ihr ehrenamtliches Engagement uns diese sehr gute Vereinsarbeit ermöglichen.
Jurymitglieder Küche: Markus Hoffmann, Florian Hemrich, Willi Oppermann, Jan Hartmann, Karlheinz Layher und Michael Sättele
Jurymitglieder Service: José Fco Esquinas Gomez, Hannelore Lott, Diana Gröschel,
Pia Wecke, Peter Krause, Alexandra Hemrich-Segerath
Foto und Homepage: Michael Wagner und Martin Schmidgall
Küchenorganisation: Alexander Häfele , Achim Hofstetter, Theo Kremsler
Organisation Equipment: Bärbel Körner und Ute Schweyer
Ein ganz besonderer Dank gilt den Organisatoren Erika Ballmann-Hellstern und Thomas Ballmann für die sehr gute Planung und die reibungslose Durchführung!
Bilder dieses Wettbewerbes sind auf unserer Homepage www.vkd-hn.de zu sehen.
Bei den verantwortlichen Kolleginnen und Kollegen in unseren Ausbildungsbetrieben bedanken wir uns für die gute Ausbildung des Nachwuchses! Lassen Sie uns daran gemeinsam weiterarbeiten!
Mit freundlichen Grüßen
Volker Egen & das Vorstandsteam