90 Jahre Verein der Köche Heilbronn e.V.

2. Wettbewerb für Auszubildende der Gastroberufe Heilbronn - Franken

Informationen zum Wettbewerb für Auszubildende der Gastroberufe 2019 Heilbronn- Franken

Platzierungen:

Küche

  1. Platz Ana Lucia Kufner, Herzogskelter Güglingen
  2. Platz Alexander Walter, Rappenhof Weinsberg
  3. Platz Sandra Schäfer, Bildungspark Heilbronn
  4. Plätze Matthias Weberruß, Adler Botenheim

 Florian Blümke, Ratskeller Heilbronn

 Oliver Zürn, Wildeck Abstatt

Außer Konkurrenz war in der Küche Ellen Morosow vom Bildungspark HN dabei

Service

  1. Platz Gina Marie Kirchner, Insel Hotel Heilbronn
  2. Platz Jannik Ridiger, Wildeck Abstatt 
  3. Platz Tina Cicekdag – Müller, Bildungspark Heilbronn
  4. Plätze Leon Proch, Rappenhof Weinsberg

Jennyfer Babel, Bildungspark Heilbronn

Antonia Göhler, Bildungspark Heilbronn

Wir bedanken uns bei folgenden Firmen und Personen für die großzügige Unterstützung unserer Jugendförderung im Verein der Köche Heilbronn e.V.:

Unilever Food Solutions

EDEKA Union SB Großmarkt Heilbronn

Genossenschaftskellerei Heilbronn eG

Blumenhaus Erika Leingarten

Teusser Mineralbrunnen Löwenstein

Giesser Messer Winnenden

Wein-Villa Heilbronn

Messer-Maurer

IRH InfraRotHeizsysteme Heilbronn

Peter-Bruckmann-Schule Heilbronn

Küchenmeister i.R. Rolf Kallenberger

Familie Krepp Villa Waldeck Eppingen

Familie Hoffmann Herzogskelter Güglingen

Familie Bachmaier Restaurant Bachmaier Heilbronn

Familie Hemrich Hotel Restaurant Sonne Jagstfeld

Familie Mosthaf Ratskeller der Stadt Heilbronn

Familie Roger Flair Hotel Landhaus Roger Löwenstein-Hoßlinsülz

Um so einen Wettbewerb auf diesem hohen Niveau umsetzen zu können, bedarf es der Unterstützung zahlreicher Menschen. Ein ganz herzliches Dankeschön an alle nachfolgend genannten Personen, die diesen Wettbewerb tragen und durch ihr ehrenamtliches Engagement uns diese sehr gute Vereinsarbeit ermöglichen.

Jurymitglieder Küche:       Markus Hoffmann, Florian Hemrich, Willi Oppermann, Jan Hartmann, Karlheinz Layher und Michael Sättele

Jurymitglieder Service: José Fco Esquinas Gomez, Hannelore Lott, Diana Gröschel,

Pia Wecke, Peter Krause, Alexandra Hemrich-Segerath

Foto und Homepage: Michael Wagner und Martin Schmidgall

Küchenorganisation: Alexander Häfele , Achim Hofstetter, Theo Kremsler

Organisation Equipment: Bärbel Körner und Ute Schweyer

Ein ganz besonderer Dank gilt den Organisatoren Erika Ballmann-Hellstern und Thomas Ballmann für die sehr gute Planung und die reibungslose Durchführung!

Bilder dieses Wettbewerbes sind auf unserer Homepage www.vkd-hn.de zu sehen.

Bei den verantwortlichen Kolleginnen und Kollegen in unseren Ausbildungsbetrieben bedanken wir uns für die gute Ausbildung des Nachwuchses! Lassen Sie uns daran gemeinsam weiterarbeiten!

Mit freundlichen Grüßen

Volker Egen & das Vorstandsteam

Veranstaltungen

Heiner Lott Gedächtnis-Medaille

Am Dienstag, den 05.12.2023, um 15:30 Uhr laden wir Euch zum Auskegeln der „Heiner Lott Gedächtnis-Medaille“ ein.

Wir treffen uns bei Familie Krepp im Hotel Villa Waldeck in Eppingen. Heute schon wünschen wir Euch gut Holz! Über Versucherle Eurer Weihnachtsplätzchen freuen wir uns heute schon.

Im Anschluss, ca. 18:30 Uhr, gemütlicher Jahresausklang mit einem leckeren Abendessen (Selbstzahler).

Anmeldungen für´s Kegeln und/oder dem gemeinsamen Ausklang bitte, bis spätestens 01.12.2023, direkt bei Familie Krepp im Hotel Villa Waldeck unter der Telefonnummer 07262 – 61800.

Ausbildungs-Messe, aktiv um Auszubildende der Gastroberufe werben!

Wir präsentieren uns an diesem Nachmittag bei der Ausbildungs-Messe der Agentur für Arbeit in Heilbronn. Unser Kollege Theo Kremsler hat dies auf den Weg gebracht, dafür herzlichen Dank. Somit können wir diese tolle Möglichkeit der persönlichen Kontaktaufnahme zur Gewinnung von Auszubildenden wahrnehmen und unsere Ausbildungsbetriebe unterstützen.

Stammtisch Kneipaurant Hasenrufper

am Montag 23.10.2023 um 18:00 Uhr im Kneipaurant® Hasenrupfer bei unserem Kollegen und Mitglied Gert Wiesner & Team, Vorstadtstraße 2/d in 74360 Ilsfeld.

Gert wird für uns eine Extrakarte mit „Schwäbischen Leckereien“ vorbereiten und natürlich ein umfangreiches Angebot an Getränken anbieten (Selbstzahler).

Bitte bis 16.10.2023 verbindlich unter 07138-4248 (gerne auch AB) oder per *E-Mail anmelden!